Мы заставим с нами считаться! Мы навяжем им свою волю и поставим своих представителей во всех органах и ветвях власти.

Опубликовано 28 мая 2017 
Рубрики: Новости

Суворовская площадь, здравствуй! Скажи, мы рабы?  А кто мы, граждане? Если мы граждане, то я напомню, что мы в соответствии с  3-й ст. Конституции – ещё  являемся и единственным источником власти. Тогда почему у нас сначала отобрали равенство, под предлогом борьбы с коммунизмом. Отобрали наши сбережения, пенсионные накопления, льготы и дотации. Потом отобрали доступную медицину и образование наших детей. Сегодня у нас отбирают наши квартиры, а в 2018 году будет отобрана наша земля под дачами и дома почти у 70% россиян. Возникает вопрос: Почему всё это происходит? Да потому, что мы сами виноваты. Потому, что «отдельные представители органов власти» нас стали считать скотами. Всё! Это конец. Когда с нас нечего будет взять, кроме рабского труда, рабского секса и наших органов, тогда мы окончательно станем для них БИОМАССОЙ, рабами! И тогда мы уже точно будем физически уничтожаться.

Но ЗАКОН О РЕНОВАЦИИ, который стал историческим рубежом ОТМЕНЯЮЩИЙ КОНСТИТУЦИЮ, ЗАКОНЫ, А ГЛАВНОЕ — ПРИНЦЫП СПРАВЕДЛИВОСТИ, вывел нас на улицы и показал, что мы ЛЮДИ и ЗАСТАВИМ считаться с этим!

 

Сейчас в России уже не важно против чего митинг или пикет. Сейчас НЕТ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ! Сейчас любая проблема — это проблема всех и каждого! Сейчас важно объединиться всем, и ипотечникам, и гаражникам, и дальнобойщикам, и протестующим против переселения, и шахтёрам, и дольщикам….

Так давайте объединятся! Ибо когда мы едины, мы непобедимы! Когда мы едины, мы непобедимы! Когда мы едины, мы непобедимы!

 

Объединяемся господа, объединяемся! И поэтому у меня есть предложение внести в резолюцию пункт о создании всероссийского объединения сопротивления, которое объединит всё протестное население перед лицом правого беспредела! И правовыми методами, в том числе высокой явкой на всех выборах, мирно, но с сконцентрированной волей, как каток раскатает этот колос коррупции и олигархата. Навяжем свою волю и поставим своих представителей во всех органах и ветвях власти.

 

Враг будет разбит, победа будет за нами!

Ураааа! Урааааа! Ураааааааааа!

Ванеев 27.05.2017 Суворовская пл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ванеев Фёдоров 27.05.17 Суворовская пл.

Комментарии

Комментарии закрыты.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2017. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.