«КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОЖИЗНЕННО»

Опубликовано 01 Ноя 2019 
Рубрики: Новости

Ванеев, Нилов, ОТР "Правда" 31.10.19

31 октября 2019 года в 22.05 программа «ПРАВ!ДА?» на Общественном телевидении России (ОТР). Тема сложная поэтому и обсуждение очень жаркое получилось. В программе принимает участие председатель Общероссийской общественной организации «Право на оружие» Вячеслав Ванеев

Зверское убийство ребёнка в Саратове. Задержание подозреваемого едва не окончилось линчеванием.

Общественная реакция – о чём она свидетельствует? Часто говорят о безразличии, равнодушии, о том, что ко всему привыкли. Значит, есть какие-то границы, после чего действительно весь город встаёт? Комплексно обсуждаем общественную реакцию (не осуждая её и не расхваливая). Как вели себя люди в этой ситуации? Как вели себя полицейские? И т.д.

Горожане потребовали смертной казни для педофила. В сети начался сбор подписей под требованием о применении смертной казни к преступнику. Инициативу поддержали депутаты Госдумы от Саратовской области. Заключение за такое преступление подрывает веру в справедливость наказания.

Для чего нам мораторий на смертную казнь, почему высшая мера не отменена вообще, и может ли быть отменена – или может быть снять мораторий?

Источник:
https://otr-online.ru/programmy/prav-da/kaznit-nelzya-pozhiznenno-39415.html

Ванеев, Варвара Макаревич, ОТР "Правда" 31.10.19

Комментарии

Комментарии закрыты.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2017. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.