«СМИ учат нас агрессии» — Ванеев

Опубликовано 14 Июн 2017 
Рубрики: Новости

В студии ток-шоу Прямой эфир 13 июня 2017 года Людмила Цандекова, мать раненого Геннадия Мельникова, ее внуки остались без матери. Экспертом по вопросам оборота оружия выступил зампред общественной организации «Право на оружие» Вячеслав Ванеев.

Программа посвящена кратовскому стрелку. Ударно прошла 2-х часовая съёмка! Мы, в компании Игорь Коротченко и Shota Gorgadze дали отпор хоплофобам! Нами сделаны очень смелые, профессиональные заявления…… но часть всё-таки вырезали, в отличии от Малахова, где меня вырезали полностью ((((( Но в очередной раз я заявляю — я отмечаю стабильный запрос общества на владением оружием! Уже подавляющее большинство публики и экспертов ратует за владение оружием и беспомощностью силовиков. (На фотографии в зеркале слева легенда сыска Владимир Калиниченко)

На видеокадрах Полина, ей всего 4 года. Эта малышка ещё не знает, что больше никогда не увидит маму. Рядом стоят взрослые, но как они скажут ей и её брату о том, что ее папа тяжело ранен, а ее любимой мамы больше нет, что ее родных расстрелял сосед, с которым они всегда здоровались?

Сегодня в “Прямом эфире” — расследование: что случилось в этот страшный день в подмосковном Кратово с тихим и незаметным слесарем-электриком Игорем Зенковым? Что заставило его схватить оружие и стрелять по людям, знакомым с детства? Эксклюзив «Прямого эфира» — выжившие жертвы, те по кому стрелял Зенков, но не попал, и его последнее сенсационное признание. Только корреспонденты “Прямого эфира” сумели зайти в больничную палату, где лежит тяжелораненый папа Полины и Егора, и он смог обратиться к своим детям…

Россия 1 Прямой эфир 13.06.2017 Ванеев

 

Россия 1 Прямой эфир 13.06.2017 Ванеев.Ванеев Гримёрка программы "Прямой эфир"

Комментарии

Комментарии закрыты.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2017. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.