Художник, защити свою мастерскую от московского чиновника!

Опубликовано 23 Апр 2017 
Рубрики: Новости

Что нужно сделать для защиты мастерских:

  1. Сделать копии всех имеющихся у вас документов (цифрой, ксероксами) Оригиналы спрятать и никому в руки не давать.
  2. Физически находиться в мастерской круглосуточно. Желательно не одному.
  3. Никого НЕ ПУСКАТЬ, даже полицию! Все переговоры вести вне мастерской. ПОЛИЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО входить в помещение без решения суда. А выселение может делать только судебные приставы, под прикрытием полиции, ОМОНа или других ГОСУДАТСВЕННЫХ подразделений. ЧОП вне закона!
  4. Назначить КООРДИНАТОРА обороны. Человек, которому вы позвоните при штурме, захвате и он оповестит полицию, СМИ, депутатов и волонтёров для немедленного сбора у мастерской.
  5. Организовать съёмку, желательно с нескольких камер, и желательно с трансляцией.
  6. Подключить местных депутатов, депутатов всех уровней, известных общественных деятелей для обеспечения сдерживающего фактора рейдерам.
  7. Наклеить на двери листовки-обращения к рейдерам! Обязательно зафиксировав на фото и видео наличие данной информации именно на вашей двери, для суда, чтоб потом не могли сказать, что у них не было данной информации.

Ванеев. Инструкция по защите от рейдоров

Комментарии

Комментарии закрыты.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2017. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.