Комментарий на обращение «Архнадзор» к Д. Медведеву

Комментарий на обращение общественного движения «Архнадзор» к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А.МЕДВЕДЕВУ

«Комментарий by Ванеев Вячеслав Владимирович
Комментарий by Ванеев Вячеслав Владимирович
2009-09-09 13:46:04
Идёт планомерное уничтожение Великой Русской истории и культуры для стирания национального самосознания у Россиян. Москва всегда ассоциировалась с оплотом РУССКОГО государства! Уничтожая памятники архитектуры и заменяя их на «глобальную» псевдо архитектуру, зачастую низкосортную и безвкусную, мы опускаемся до уровня безкультурных племён, владеющих бескрайней плодородной земли и несметными залежами природных ресурсов. А дикие племена, которые надо как американских индейцев уничтожить для захвата земли, ну а если не получится то хотя бы как африканские народы колонизировать, чтоб ПРИВАТИЗИРОВАТЬ у нас ресурсы, а «аборигены» рабствовали на «цивилизованные» народы (прямо по Гитлеру). То есть идет ГЕНОЦИД ПРОТИВ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО РУССКОГО НАРОДА. Через коррумпированное мафиозное современное правительство Москвы, поддерживаемое криминальными структурами постсоветского пространства и враждебных нам государств.
Посему я поддерживаю всех, кто спасает Москву, да и культуру в целом.
С уважением, Ванеев Вячеслав Владимирович – общественный деятель.»

источник: http://www.archnadzor.ru/2009/08/14/ser-yozny-e-zamechaniya/

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2017. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.