Ответ на фитнес разгул

Уважаемый, Данила Александрович!

На Ваше обращение ко мне по электронной почте по поводу работы фитнес-центра в подвальном помещении дома по адресу: Ул. Гарибальди д.21, корп.4, хочу сообщить, что на мои запросы в управу района Черёмушки, санэпидемстанцию и другие контролирующие органы прислали ответы по которым, якобы в работе фитнес-центра нарушений нет (см. фотокопии №1 и №2 ).

А на ваши вопросы я отвечу по порядку;

Первое, данные заведения могут размещаться в подвальных помещениях жилых домов, с соблюдением всех норм, и в частности по звукоизоляции.

Второе, конечно же, при использовании музыкальной техники или производства сильного шума во время тренировок организаторы должны были предусмотреть дополнительную звукоизоляцию.

Третье, надо бороться, чтоб корысть и выгода отступила. А сделать это можно заказав независимую экспертизу, замерив в течение дня и вечера уровень шума. И уже имея эти документы на руках, заставить хозяев данного заведения и соответствующие государственные органы принять все меры к соблюдению всех норм тишины принятых законов в городе Москва и на общефедеральном уровне в частности.

Существует такая организация в городе Москва, которая измеряет шум и запылённость. Обратитесь туда, получите от них официальную бумагу, а уж с ней мы будем добиваться соблюдения тишины в вашем доме. Телефон этой организации: 291-93-92.

С уважением,

депутат Ванеев.

© Ванеев Вячеслав Владимирович 2000—2017. Сайт является средством массовой информации. 18+. Мобильная версия: При использовании материалов указание источника "Вячеслав Ванеев, ваш депутат - с вашей улицы" и гиперссылка на http://www.vaneev.su/ обязательны.